2013/01/26

大根と手羽先の豆板醤煮

先日のベターホームで、大根と手羽先の豆板醤煮、あんかけ焼きそば、豆苗のスープを作ったのですが、特に目からウロコが手羽先でした。
これは簡単で美味しい!
20130123_204257

というわけで、手羽先だけリピート調理[E:happy02]

20130125_220928

おかげで晩酌が進みすぎ〜。





2 件のコメント:

まえだです♪ さんのコメント...

わたしもそれに一票[E:sign01][E:heart04] なんかさ、やっぱりシンプルな物がおいしいですよね[E:note][E:happy01]

Aviv さんのコメント...

これ、最近気がついたんだけど、冷蔵庫で冷やしておくと、鳥の皮からの脂とコラーゲン(?)で煮こごりになるの。弁当に最適なんだよねー。