ことしのGWゴールデンウィークはめずらしく結構移動をいっぱいしないパターンです。
でも次から次に普段食べられないものを食せるので楽しい!
マカビビールと激ウマスープ@タイーム恵比寿
シュニッツェルプレート@タイーム
フムスも絶品です。
二週間で三回目のママチキンのナムル
ばりうま!
プデチゲ(부대찌개プデッチゲ)@ママチキン
勝浦タンタン麺@松野屋
ひよこ豆ゆでて初めて自作したフムス
フムス用のパン
あわび
バーニャカウダ
バーニャカウダソース
塩辛ではありません。
そら豆
ホンビノス貝と焼き肉
新玉ねぎホイル焼き
ホックホク
マグロのづけ
栃尾の厚揚げ
たけのこご飯LOVE!!
なんと、98歳のおばあさま作!
何年もかわらぬ絶品の味。
ほうれん草。
このほうれん草もなんと、その98歳のおばあさま作!
こうなって、朝食のおかずに。
若竹味噌汁も加わり、世界最強の和朝食となりました。
おいしい牛乳。金箔入り(うそ)
2 件のコメント:
なんちゅう〜GW。。。良いではないか(笑)
良すぎたのだ~!!!
和食ラヴ。
コメントを投稿