お目当てだった店が満員だったので、たまには新規開拓。
上野広小路の海東(へドン)
東京都台東区上野2-2-6 03-3837-0235
入り口から見ると、とっても狭そうだったんですが、二階が貸しきり状態でラッキーでした。
靴を脱いであがる形式で、とってもアットホーム(^^
1)アグチm(アンコウの炒め和え物) 旨辛!
2)ワンジョッパL(王豚足) ぜんぜんクセが無いトンソクに、アミの塩辛醤とサmジャン(味噌)とサンチュ(サニーレタス)とケンニb(エゴマの葉)と先のとがってない春菊がついて、コラーゲン万点でハッピー。
3)シメに、センテタン(太刀魚の辛いスープ)
どれも美味しすぎて、許容量の二倍食べてしまいました。
日本でも、本格的な韓国料理が食べられるようになったモンです。
上野広小路の海東(へドン)
東京都台東区上野2-2-6 03-3837-0235
入り口から見ると、とっても狭そうだったんですが、二階が貸しきり状態でラッキーでした。
靴を脱いであがる形式で、とってもアットホーム(^^
1)アグチm(アンコウの炒め和え物) 旨辛!
2)ワンジョッパL(王豚足) ぜんぜんクセが無いトンソクに、アミの塩辛醤とサmジャン(味噌)とサンチュ(サニーレタス)とケンニb(エゴマの葉)と先のとがってない春菊がついて、コラーゲン万点でハッピー。
3)シメに、センテタン(太刀魚の辛いスープ)
どれも美味しすぎて、許容量の二倍食べてしまいました。
日本でも、本格的な韓国料理が食べられるようになったモンです。
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